Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Белгород - Единороссы обсудили План Путина

16.11.2007
Городской форум членов и сторонников партии "Единая Россия" прошeл 14 ноября в областном центре. Его главная тема - План Путина в Белгородской области.

Программа партии "Единая Россия", известная как План Путина, это не только стратегический план развития страны в целом, но и каждого региона в частности. О нeм говорят, его обсуждают и он реально действует, отмечают участники форума. Фактически, План Путина стартовал ещe в 1999 году. Четыре года проходил его первый этап - этап стабилизации российской экономики. Начиная с 2003 года, экономика накапливала необходимые ресурсы. В стране стартовали национальные проекты и начала возрождаться промышленность. Теперь же программа единороссов выходит на третью ступень своей реализации - модернизацию экономической, политической и социальной структуры общества.

Иван Кулабухов, секретарь политсовета Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" сказал: "Сегодня Россия находится на стадии экономического и социального подъeма. В стране созданы механизмы, которые позволяют решать долгосрочные и капиталоeмкие задачи. Все эти позитивные изменения в социально-экономической жизни нашего государства и нашего региона, связаны с последовательной и эффективной политикой, которую проводит президент России Владимир Владимирович Путин при активной поддержке политической партии "Единая Россия". Потому, отметили белгородские единороссы, необходимо сохранить преемственность власти.

Ирина Игнатова исполняющий обязанность секретаря местного отделения партии "Единая Россия", город Белгород прокомментировала: "Программа повышения качества жизни белгородцев - еe возможно реализовать только при условии между региональными и федеральными властями, между региональными и федеральными проектами и программами. И поэтому нам нужен План Путина для процветания Белгородской области".
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/11605216.html