Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Татуаж позволяет значительно сократить время нанесения макияжа

22.11.2018
Татуаж позволяет значительно сократить время нанесения макияжа. Это порой очень важно, особенно, для девушек и женщин, которым катастрофически не хватает на это времени. Вы просыпаетесь уже с макияжем. На сегодняшний день можно сделать татуаж губ, бровей, век и т.п. Однако, как в прочем и всегда, красота требует жертв.
Процедура татуажа довольно болезненная, особенно если это губы, здесь находится очень много нервных окончаний. Краска вводится с помощью прокола иглой. Это вызывает болезненные ощущения, так как таких проколов делается очень много, а для процедуры микробрейдинга вообще используются лезвия.
Только с помощью обезболивания мастер сможет выполнить свою работу качественно, ведь это можно сказать ювелирная работа, один неверный прокол и вы получите перекошенный контур губ. Поэтому очень важно, чтобы клиент во время процедуры был расслаблен и не испытывал боли.
Для этого в татуаже используется анестезия. На сегодняшний день существуют два основных вида анестезии:
• первичная (как правило, наносится перед процедурой на неповрежденную кожу);
• вторичная (используется после завершения процедуры).
По виду анестезирующих веществ выделяют:
• инъекции;
• аппликации.
В нашем магазине http://pm-mall.com/magazin/folder/anesteziya вы сможете приобрести анестезирующие средства для татуажа. Это стоит дорожеОтказать