Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Новопан

12.02.2015

Рейши улучшает сопротивляемость организма к болезням, помогает в борьбе с опухолевыми заболеваниями, оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снимает боль, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие, улучшает и стабилизирует работу сердца, повышает память, снимает усталость, является мощным антиоксидантом.

Можно выделить следующие лечебные свойства рейши:

- Иммуномодулирующее;

- Успокаивающее;

- Противоаллергическое;

- Спазмолитическое;

- Понижающее артериальное давление;

- Противоопухолевое;

- Отхаркивающее;

- Препятствующее появлению тромбов;

- Сахароснижающее;

- Холестериноснижающее;

- Противомикробное;

- Противовоспалительное;

- Гепатопротекторное.

Использование Рейши вместе с основным лечением помогает справиться с болезнями воспалительного, вирусного и аллергического характера.

Новый современный продукт питания «Новопан» создан для удовлетворения потребности организма в ценных пищевых веществах, витаминах, микро-и макроэлементах, а также в виде средства, позволяющего контролировать массу тела и оказывать положительное влияние на разные системы и органы организма человека.

Высокое содержание биологически активных ингредиентов, низкая жирность и уникальное соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот делает Новопан полезным для профилактики болезней. Наличие омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, достаточное количество полноценного белка, богатство минерального и витаминного состава позволяет применять " Новопан» как основную часть здорового, сбалансированного питания в первую очередь для лиц с нарушениями жирового, углеводного, водно-солевого обмена, а также для практически здоровых людей.

Российские ученые уже несколько лет занимаются изучением ярко выраженных оздоровительных свойств мяса алтайского марала. Исследования, проведенные Всероссийским научно-исследовательским институтом пантового оленеводства, позволили абсолютно иначе взглянуть на изучение мяса пантовых оленей.

Научно доказан особый аминокислотный, гормональный, витаминный и минеральный состав, и повышенная энергетическая ценность мяса. В его составе шестнадцать аминокислот (в том числе девять базовых), а также витамины и минералы естественного происхождения: витамин Е, витамин В1, В2, ВЗ, В5, В6, В12, калий, натрий, магний, железо, марганец, медь, цинк.

Источник: altailife.ru

Стоматология юмр Краснодар чекистов
Образовательные статьи, посвященные проблемам стоматологии
smileclinic.su