Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Качественная кухонная мебель от «СПУТНИК стиль»

15.05.2014
Столичная мебельная фабрика «СПУТНИК стиль» предлагает свою продукцию на российском рынке вот уже свыше 12 лет и входит в число лидеров среди производителей по выпуску кухонных гарнитуров. Вся ее мебель для кухни производится согласно всем международным стандартам. Найти все предлагаемые модели можно на официальном сайте мебельной фабрики. Кухня на http://rumebel.ru – это богатый выбор и широкий диапазон цен, что позволит каждому выбрать гарнитур по вкусу и кошельку.

С самого первого дня своей деятельности в сфере производства гарнитуров «СПУТНИК стиль» был нацелен на то, чтобы постоянно повышать качество собственной продукции, используя только новейшие технологии производства и учитывая даже самые незначительные требования потребителей к стилевому решению, стоимости и эксплуатационным характеристикам кухонной мебели. Эксклюзивный дизайн и высокий уровень качества, которые отличают данное производство, – это то, что заставляет спрос на мебель данного производства постоянно расти.

Производство мебели осуществляется на базе двух площадок (в Москве и Подмосковье), которые оснащены автоматизированным оборудованием из Германии и Италии: Homag, Altendorf, Biesse, Burkle и не только. За счет использования передового оборудования и значительным складским мощностям, которые отличают данное производство, каждая кухня изготавливается в сжатые срок, и при этом может быть использовано любое количество нестандартных элементов. Готовая продукция фабрики по всем параметрам соответствует требованиям ГОСТ, о чем свидетельствует наличие сертификатов. Контроль качества, осуществляемых в несколько этапов, на каждом цикле производства, дает гарантию высокой надежности эксплуатации будущей кухни. Качество мебели гарантируется на 24 месяца. В фирменных салонах «СПУТНИК стиль» каждый может приобрести кухню от производителя.

Каждый гарнитур, изготавливаемый на заказ, делается только из экологически безопасных материалов. В процессе производства компанией используются деревянные фасады из Италии и собственного производства, которые более доступны по цене.

Корпуса для кухонной мебели делаются из высококачественных ЛДСП, которые делаются австрийской фирмой EGGER. Они могут быть ламинированы износостойкими пленками любых оттенков. Кухни поставляются с фурнитурой и комплектующими лучших европейских марок, такие как Vibo, Hettich, Hetal, FGV и не только.