Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Транзит НН: катера и лодки в профессиональном исполнении

10.02.2014
Компания Транзит НН занимается производством катеров, а также моторных лодок. Она выступает не в качестве посредника, а самостоятельно разрабатывает, производит и реализует собственную продукцию, с полным каталогом которой можно ознакомиться на официальном сайте rus-kater.ru .

Все катера и лодки изготавливается только из высококачественных импортных материалов, по большей части финского производства (включая смолы). Даже в самые трудные кризисные времена компания не отказалась от своей политики и продолжает предлагать продукцию только высшего уровня.

Каждая моторная лодка и катер, который производит Транзит НН, спроектирована и рассчитана самыми лучшими отечественными специалистами в сфере дизайна и конструирования судов, у компании есть сертификат соответствия. Ее лодки и катера делаются только в России.

Компания Транзит НН была основана на территории РФ в 1995 году в качестве предприятия, которое оказывает самые разные услуги простым гражданам и прочим хозяйствующим субъектам.

Изначально главным видом деятельности компании являлись международные, а также междугородные перевозки, причем с членством в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков.

Чуть позже в производственных помещениях Транзит НН заработал Автосервис, в котором производились любые виды работ, включая слесарные и высококачественную рихтовку и покраску автомобилей всех марок.

В 2005 году началось перепрофилирование предприятия в производителя катеров и моторных лодок. Первым стал катер под названием ТриМарин 500, а также различные его модификации. После этого на свет появилась моторная лодка Каскад 350, отличающаяся отличными ходовыми данными, а также малыми размерам, что сделало ее очень популярной даже в период финкризис.

Сегодня Транзит НН предлагает купить катер, большие гребные лодки, катера и многое другое. Она также производит картопы, которыми можно пользоваться даже без прав у владельца лодки.

Специалисты компании занимаются и перепроектировкой, люкс-доработкой всех моделей яхт, катеров и моторных лодок, заменой моторов разных типов, монтажом дополнительного оборудования и прочего корабельного оборудования.

Кроме того, у компании есть производственные мощности, позволяющие ей изготавливать изделия из стеклопластика, самого разного назначения, создавать модели и матрицы согласно пожеланиям заказчика, проводить сварочные работы по нержавейке и алюминию, проектировать и изготавливать катера из стеклопластика или алюминия, согласно запросам клиента.
Пошив шарфов из флиса
ikko.ru
Грузчики
Услуги грузчиков на заказ. Коллектив специалистов
gruzgo-62.ru
Ищете, где остановиться? К вашим услугам миниотель На Камнях .
kamnihotel.ru