Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Инновационные процедуры для красоты в клинике «Аида»

10.02.2014
«Аида» — это одна из лучших клиник медицинской косметологии, которая готова предложить собственным пациентам только новейшие косметологические услуги, причем в штате ее стоят только врачи-косметологи самой высокой квалификации с высшим образованием и со всеми требуемыми сертификатами и дипломами. Эта клиника работает по медицинской лицензии и использует в собственной деятельности лишь те препараты и методики, которые сертифицированы Министерством здравоохранения.

Центр «Аида» готов предложить своим клиентам наиболее инновационные косметологические процедуры, с полным списком которых можно ознакомиться на официальном сайте клиники aidaclinic.ru, а также сервис самого высокого уровня.

Все пациенты клиники «АИДА» пользуются просторными палатами, которые выдержаны в современном стиле и обустроены таким образом, чтобы каждому здесь было максимально. Дизайн интерьера центра ничем не напоминает обычные больничные, поэтому весь процесс нахождения пациента связан с самыми приятными эмоциональными впечатлениями, как от окружающей обстановки, так и от вежливого и профессионального персонала и качественного медобслуживания. Клиника «Аида» предлагает самые комфортные условия пребывание для своих клиентов.

 Сегодня клиника предлагает самые разные услуги, в том числе и процедуру лазерного омолаживания, во время которой посредством лазерных лучей на коже образуются миллионы микроскопических участков, с которых удаляются микроучатки старого эпидермиса. Лазерный луч разрушает отслужившие свой век коллагены в конкретных зонах, после чего соседние клетки начинают активно вырабатывать новые.

Кроме того, в центре можно пройти и процедуру лазерной шлифовки, которая позволяет удалить рубцы, а также постакне и растяжки. Также ее рекомендуется проводить после лечения воспалительных процессов и угревой сыпи, в результате которого могут возникать покраснения, пигментные пятна и рубцы. В клинике для этих целей используются только самые лучшие фракционные абляционные лазеры.

Центр также использует в своей работе лазеры MIXEL, которые позволяют пациентам удалять такие неоплазии, как бородавки, папилломы и не только, без малейшей боли и без единой капли крови. У лазерных лучей есть антивоспалительные свойства, а это означает, что не будет никаких нежелательных последствий. MIXEL имеет сертификат Минздрава России.