Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Мебель на самом высоком уровне

28.01.2014
«ТриЯ» представляет собой одно крупных объединений компаний производственного и торгового направления. На сегодняшний день в холдинг, который управляется Волгодонским комбинатом древесных плит, занимающимся изготовлением древесно-стружечной продукции, а также самой разной мебели различного назначения отличного качества, входят лесозаготовительное предприятие в городе Лунинск и производитель элитной мебели в Кисловодске ЗАО «Бештау». Первое поставляет самое лучшее сырьё, что позволяет производить ДСП отличного качества. В рамках функционирования данного предприятия холдинга своевременно проводятся мероприятия, направленные на возобновление выработанных природных ресурсов. Вместо каждого поваленного дерева высаживается новое. «Бештау» специализируется на производстве высококачественной мебели из массива древесины.

Прямыми продажами всего ассортимента продукции входящих в объединение предприятий занимается торговый дом «ТриЯ», который представляет собой собственное коммерческое отделение, имеющее разветвлённую сеть торговых точек.

Однако помимо крупных компаний, в состав группы входят и небольшие предприятия, при этом вся продукция реализуется посредство очень широкой дилерской сети, которая состоит из свыше 400 отделений, разбросанных по всей стране.

При производстве мебели компания отдает предпочтение как собственным материалам, так и сторонним: холдинг занимается закупкой фурнитуры, комплектующих, элементов декора и прочих деталей у основных поставщиков из-за рубежа, которые успели зарекомендовать себя на мировом рынке благодаря отличному качеству продукции.

Холдинг регулярно модернизирует собственное оборудование и вводит в работу предприятий передовые технологии, увеличивая таким образом эффективность производства, за счет чего снижается и конечная цена продукции без потери уровня качества. Для оптовых покупателей «ТриЯ» предлагает продукцию по самой привлекательной на сегодняшний день цене на отечественном рынке.

Не так давно начал функционировать собственный интернет-магазин «ТриЯ», где каждый может купить любую продукцию компании, будь то модульная мебель для детской комнаты или матрасы. Выгода от подобной покупки очевидна: без наценок и переплат. При этом нет никакой необходимости выходить из дома, а квалифицированные специалисты всегда помог определиться с выбором.