Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

В Губкине на фестиваль собрались любители автозвука и тюнинга из нескольких регионов

12.12.2013
В Губкине на фестиваль собрались любители автозвука и тюнинга из нескольких регионов Фестиваль автозвука и тюнинга, который решено было приурочить к столько важному событию, как Всемирный день борьбы со СПИДом, прошел не так давно в городе Губкине. Участниками мероприятия стали 150 автомобилей, которые привезли с территории Воронежской, Курской и Белгородской областей. Среди гостей мероприятия были как простые автолюбители, так и члены всевозможным объединений, как, например, «пежо клуб».

Тюнингованные транспортные средства самых разных марок выставили прямо около спортивного комплекса «Горняк». В качестве лозунга фестиваля была выбрана фраза: «Без посадки авто NET!». Как кажется многим автолюбителям, автомобиль с низкой посадкой смотрится более спортивным и агрессивным. По этой причине наибольшее внимание жюри уделяло именно тюнингу подвески. Кроме того, владельцы авто смогли продемонстрировать и мощность звуковой системы своих «железных коней».

Мероприятие проводилось при участии управления молодёжной политики местной администрации. В будущем году планируется снова организовать подобный фестиваль. По информации администрация горокруга, устроители фестиваля обещают поразить зрителей и гостей новыми задумками, разработками.