Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

«RingSale»: украшения из золота с бриллиантами для любого повода

05.12.2013
В интернет-магазин «RINGSALE» представлены только качественные эксклюзивные украшения по демократичной цене. Каждый товар делает на территории России руками мастеров из «Art Elle».

«RingSale» – это часть проекта «Art Elle», в который входит ювелирный бутик, расположенный в здании гостиницы «Международная», а также ряд онлайн-проектов.

Благодаря многолетнему опыту работы с украшениями дает компании возможность предложить своим покупателя только по-настоящему качественную продукцию на любой, даже самый взыскательный вкус.

В каталоге интернет-магазина можно выбрать самые разные украшения, как для мужчины, так и для женщины. Ювелирные изделия с бриллиантами, которые также на страницах сайта, никого не оставят равнодушным.

В «RingSale» можно купить мужское кольцо с бриллиантом, женские кольца, серьги, а также кулоны. За счет собственной уникальности данные дорогие украшения, вполне вероятно, станут настоящей фамильной ценностью.

Интернет-магазин предлагает своим покупателям только золото и бриллианты, чье качество подтверждено должным образом. Все золотые изделия, в представленные в «RingSale», выполнены по эскизам «Art Elle», что является дополнительной гарантией качества.

Магазин предоставляет также бесплатно услугу подгонки размера кольца, если оно оказалось мало либо велико. Работы выполняются в собственной мастерской.

Приобрести украшения в данном интернет-магазине очень легко. Достаточно просто выбрать приглянувшееся изделие, зарезервировать его, позвонив по телефону специалистам, и забрать в салоне.

В каталоге представлен широкий выбор великолепных серег, очаровательных кулонов, изысканных дорогих колец из золота, включая украшения для помолвки. При этом при выборе украшения стоит принимать во внимание повод, по которому нужно элитное изделие. Например, пусеты с бриллиантами купить можно на день рождения любимой дочери, а кольцо с бриллиантом отлично подойдет жене или избраннице для приема, невестам же больше к лицу кольца, сделанные из желтого с белым золотом.

На сегодняшний день стоимость колец с бриллиантом в российской столице можно быть совершенно разной, причем слишком низкая цены должна вызывать сомнение в подлинности металла и камней. В каталоге «RingSale» представлены и дорогие украшения, так и демократичные варианты по выгодной цене. При этом на стоимость влияет как то, какой металл используется, так и ценность инкрустации.
Инвестиции в Bitcoin там
airbit-office.com