Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Отдых без проблем с туркомпанией «Терра-Минора»

04.12.2013
Туркомпания «Терра-Минора» вот уже более десятилетия успешно работает на российском туристическом рынке. За эти годы она смогла зарекомендовать себя в качестве очень надежного партнера, а также организатора индивидуальных поездок, предлагая как популярные туры в Тайланд из Москвы , так и культурные путешествия по Европе. Специалисты компании могут похвастаться большим опытом работы в сфере туризма. За счет отличной профподготовке они могут грамотно проконсультировать и оказать помощь при организации отдыха. Каждый менеджер «Терра-Минора» имеет свою специализацию.

Главной задачей работы компании является персональный подход к любому из клиентов, а также удовлетворение любых его требований к туру.

Вот уже несколько лет «Терра-Минора» является аккредитованным членом Международная ассоциация воздушных перевозчиков IATA. Кроме того, ее работа не раз отмечалась различными наградами.

Среди ее клиентом много и опытных путешественники, и настоящих профессионалов в турбизнесе.

Туркомпания «Tерра-Mинора» на сегодняшний день предлагает своим клиентам путешествия в сотню с лишним стран мира, в том числе в ОАЭ, на Сейшелы, Мальдивы, в Японию, Вьетнам, Сингапур, Францию, Грецию, Португалию, Кению и не только. На сайте организации можно найти подробную информацию 4000 тысячах самых разных отелей, а также узнать на туры в Португалию цены и другую полезную информацию. Кроме классических предложений компании предлагает также горный отдых, отдых на островах, а также с экскурсионными программами. Кроме того, менеджеры всегда готовы предложить организацию эксклюзивных праздничных мероприятий, а также обслуживание корпоративов — MICE.

Клиентам, которые ценят уединение и роскошь, компания рекомендует арендовать частную яхту или виллу, а также оказывает всяческое содействие в аренде острова или частного самолета.

В штате компании трудятся специалисты по самым разным программам лечения или оздоровления, по организации активного отдыха и африканского сафари либо туров для гурманов.

Компания знает, как упростить прохождение различных процедур в посольствах, постоянно поддерживает отношения с партнерами за границей, а также быстро реагируют на любые просьбы туристов во время его нахождения за границей.

Туркомпания выступает в качестве агента многих авиакомпаний, что позволяет ей предлагать спецтарифы на самые разнообразные направления.