Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Профессиональная ликвидация коммерческих организаций с «АЛЬФА»

27.11.2013

Компания «АЛЬФА», входящая в группу компаний «Альфа-Консалт», представляет собой специализированную организацию, которая вот уже 15 лет предлагает свои услуги по ликвидации ЗАО, ООО, ОАО и других юридических лиц.

Данная компания готова предложить своим клиентам только самые надежный и эффективный способ по ликвидации, путем присоединения предприятия к иному юрлицу (проводится реорганизация в форме присоединения).

«АЛЬФА» гарантирует качество работ: на руки заказчику вручается свидетельство о прекращении деятельности фирмы, что доказывает, что компании больше нет ЕГРЮЛ и нет риска уголовного преследования.

Компания-правопреемник из числа партнеров «АЛЬФА» выступает в качестве преемника по любым правам и обязанностям ликвидируемой фирмы и отвечает за исполнение всех налоговых и иных обязательств.

Ликвидация коммерческих организаций может быть осуществлена в ином регионе: компании-правопреемники имеют регистрацию в таких городах, как Новосибирск, Владивосток, Элиста, Екатеринбург и не только.

Условиями ликвидации не предусмотрено проведение налоговых проверок, так как регистрация всех документов осуществляется в налоговых инспекциях по адресу компании-правопреемника.

Любые документы бухучета, налоговой отчетности и печать фирмы после завершения ее ликвидации оставляет себе заказчик.

«АЛЬФА» предлагает фактически дистанционную ликвидацию через сеть: клиенту нет никакой необходимости проходить какие-то сверки, получать акты, отстаивать огромные очереди или ходить по налоговым органам. Нужно только заверить нотариально «Заявление о прекращении деятельности» и все.

В качестве доказательства собственной благонадежности и работоспособности компания, по запросу клиента, может выслать на электронный адрес пять последних Свидетельств, которые она получила.

Подтверждением полной прозрачности процесса ликвидации служит возможность проверить любой действие специалистов по конкретной фирме через официальные портал госорганов.

С каждым заказчиком работает персональный менеджер, которые несет ответственность за каждый этап и всегда находится на связи, поэтому к нему в любое время можно обратиться в любым вопросом.

Аванс оплачивается лишь по после того, как выйдет объявление в «Вестнике Государственной Регистрации». Окончательный расчет происходит лишь после того, как будет получено Свидетельства о прекращении деятельности.