Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Староосколец решил заработать на Интернете

30.08.2013
Интернет открывает широкие возможности для тех, кто хочет заработать, например, открыв онлайн-магазин по продаже одежды или сувениров или начав рекламировать услуги, такие как Аренда бизнес авто Москва. Тем не менее, житель Старого Оскола Белгородской области решил подойти к вопросу нетрадиционно. Полицейскими был задержан мужчину, который, судя по всему, решил подзаработать, украв и продав несколько десятков метров дорогого интернет-кабеля. В результате его действий целая многоэтажка остались без доступа в сеть, проинформировала пресс-служба регионального УМВД.

Патрулируя северо-восточную часть города, полицейские увидели, как подозрительный молодой человек вылезает из подвала одного из многоэтажных домов. При этом в руках у него был нож и кабель. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции.

Тогда же телефон местного провайдера стали обрывать клиенты с жалобами на отсутствие доступа в сеть.

Во время проверки выяснилось, что мужчина похитил 150 метров недешевого интернет-кабеля, который был проложен по подвалу многоэтажки. Кроме того, как оказалось, за несколько дней до этого он украл свыше 450 метров электролинии с домов жителей Старого Оскола.