Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

«Деловые центры» на службе бизнеса

27.08.2013
На сегодняшний день в работе ряда бизнес-структур возможны ситуации, при которых требуется или выписка из егрюл, или ликвидация компании и не только. В данный момент существует несколько способов сделать это для юридического лица: это можно сделать как своими силами, потратив много времени и сил, так и воспользовавшись альтернативными методами, например, обратившись за помощью к группе компаний «Деловые центры».

ГК оказывает самые разные услуги для бизнеса, в том числе и по ликвидации юрлица, используя опыт и высокую квалификацию своих специалистов. Весь персонал компании на протяжении многих лет трудится в данной области, поэтому знают все нюансы и особенности того, как проводится ликвидация ооо с долгами и не только.

Профессионалы своего дела, которые работают в компании, готовы предложить целый комплекс мероприятий в рамках ликвидации – это услуга пользуется наибольшим спросом среди клиентов компании. Специалисты ГК «Деловые центры» помогают сменить руководство фирмы в максимально сжатые сроки, обычно, этот процесс занимает около 3-х недель. Используемые ими методы не ведут к прекращению существования организации, которая и в будущем имеет возможность осуществлять свою деятельность, в качестве части юрлица либо же под руководством иных лиц. Данный метод ликвидации может применяться для любых бизнес-структур. Он позволяет быстро и просто прекратить деятельность компании.

ГК оказывает помощь в реорганизации фирм, что представляет собой слияние одной компании с другой, при этом специалисты берут на себя самую сложную задачу – поиск партнера для присоединения. «Деловые центры» помогает сегодня не только начинающим бизнесменам, но и тем, кто имеет уже развитый и прибыльный бизнес. Группа компаний помогает не только в регистрации, но и в предоставлении и оформлении юрадрес, в ведении бухучета, в оформлении пожарной лицензии, в управляемом банкротстве, а также оказывает содействие компаниям, которым нужна выписка из егрюл бесплатно, схема самостоятельной регистрации бизнеса и другие виды бесплатных услуг.

Кроме того, «Деловые центры» предлагает и услуги в юриспруденции, включая представление интересов в судах, урегулирование трудовых споров, по взысканию долгов и пр. Специалисты компании также оказывают содействие в оформлении договоров.

В штате ГК состоят только бухгалтерские и юридические специалисты самой высокой квалификации.