Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Пульс жизни

15.02.2013

«Понравилось» или нет, «зацепило» ли – эти выводы о фильме мы делаем на основе эмоций, которые он вызвал. Ведь главное, чего мы ждем от кино, – впечатления. И если произведение не принесло никаких новых эмоций и переживаний, выводов и размышлений, едва ли мы сочтем его хорошим и запомним надолго, а уж тем более возьмемся пересматривать и советовать.

Мелодрамы как раз нацелены на то, чтобы не оставить нас равнодушными, а сериалы – чтобы «зацепить» и приковать внимание зрителя надолго. Так что если вы жаждете сочувствовать героям, проникаться их проблемами, если вы готовы к фонтанирующим эмоциям или тихому сопереживанию, стоит обратить внимание на жанр мелодрамы. Если же вы не желаете так просто расставаться с героями фильма и хотите погрузиться в произведение с головой, сделав его частью своей жизни, вам определенно стоит подыскать подходящий сериал. Ведь каждый серил – это целый мир со своими законами, героями и, конечно же, поклонниками. Сериал – это не только само произведение, но и определенный стиль просмотра. Обсуждение просмотренной серии и версии насчет дальнейшего развития событий, ожидание нового сезона, тематические сайты и форумы… Если вы жаждете включиться во все это, сериалы определенно для вас. Впрочем, далеко не все зрители – фанаты по натуре, что не отменяет удовольствия от просмотра качественного сериала.

Желая смотреть мелодраму онлайн, обратите внимание на «Дневник памяти». Красивая и пронзительная история любви, прошедшей испытание социальным неравенством и временем. Новелла в новелле, очаровательная Рэйчел Мак Адамс в главной роли, трогательный финал – все это заставляет обращаться к фильму все новые поколения кинолюбителей, сделав его классикой жанра. «Артист» 2011 года – фильм о мире кинематографа, именитых героях… и, конечно, любви. Желающим смотреть мелодраму онлайн нельзя не вспомнить «Унесенных ветром». Удачная экранизация знаменитой книги Маргарет Митчелл, блистательная Вивьен Ли в роли своенравной Скарлетт, Кларк Гейбл, играющий Ретта Батлера, «я подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день», гражданская война в США и шикарное платье из зеленых бархатных штор – все это яркой лентой разворачивается перед глазами зрителей, и они не могут остаться равнодушными.

Выбирая смотреть сериалы онлайн, вы едва ли пройдете мимо эпической «Игры престолов». И если съемки «Друзей» и «Доктора Хауса» завершены, «Игра престолов» только начала радовать своих поклонников, на данный момент замерших в ожидании третьего сезона. То же можно сказать и про «Шерлока», на данный момент состоящего из трех сезонов. Знакомые всем герои, детективные страсти… и наши дни. Такая интерпретация похождений гениального Шерлока встретила живой отклик у любящей эксперименты аудитории, а харизматичные герои моментально полюбились зрителям. Желая смотреть сериалы онлайн, вы вполне можете пополнить армию почитателей обновленных Шерлока и Ватсона. Несмотря на один-единственный сезон, «Светлячок» занял достойное место в череде современных сериалов. На фоне межгалактических путешествий и фантастических приключений, в центре повествования остаются все те же человеческие страсти и взаимоотношения.

Каждый день нам сопутствуют тысячи оттенков чувств и эмоций, и все они находят свое отражение в кино. А значит, существует бесчисленное множество фильмов, продолжают выходить новые сериалы, рождаются оригинальные идеи и интерпретации существующих произведений. Таким образом, каждый из нас обязательно найдет что-то по-настоящему «свое» и в кинематографе, и в реальной жизни.

Теги: кино