Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

В Белгороде провели автогонки легковушек и парад автомобильных клубов

05.12.2012
«Жажда скорости» — именно под таким названием прошли соревнования, а также парад автоклубов на территории Белгорода. 3 ноября этого года на автоспортивном комплексе «Вираж» собрались профессионалы, которые могли принять участие в гонках на своих «болидах», и автолюбители, которые пришли, чтобы и себя показать, и других посмотреть, пообщаться на авто темы, провести Сравнение Daewoo Nexia и Geely MK, поспорить о преимуществах тех или иных машин и насладиться захватывающим зрелищем соревнований.
На площадке АСК собралось свыше двух сотен автомобилей. Участникам была предоставлена возможность показать себя в выступлениях по дрифту, а все гости могли оценить наиболее громкий автозвук. По окончании мероприятия, на основании зрительских симпатий, был определен лучший из автомобилей.
Соревнования «Жажда скорости», которые уже успели стать традиционными, проводились на открытом треке. Их участники должны были продемонстрировать езду на скорость в 4-х классах: свободном, 105, 155 и 255 л.с.
Как победителям, так и призёрам были вручены грамоты, медали, кубки, а также подарки и денежные призы. Как организаторы, так и участники и гости остались довольны прошедшим мероприятием.