Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

В Белгородской области раскрыто преступление по горячим следам

04.04.2012
Второго апреля белгородскими сотрудниками полиции были задержаны трое преступников, которые напали на жителя поселка Шебекино. Двое мужчин и девушка ранили в салоне автомобиля двадцатипятилетнего водителя, который взялся подвезти их из Белгорода до хутора Угрим Белгородского района.
Подъехав к месту, молодые люди набросились на водителя автомобиля и ранили его в шею. Мужчине удалось вырваться и убежать. Раненный он добрался до хутора и попросил помощи у его жительницы, которая незамедлительно вызвала скорую помощь и полицию. Дожидаясь приезда скорой помощи, жительница хутора самостоятельно оказывала помощь пострадавшему, благодаря чему он оставался в сознании и смог полицейским описать приметы пострадавших.
Полицейские искали преступников в течение двух суток. При прочесывании местности, где совершилось преступление, сотрудники полиции обнаружили паспорт, мобильный телефон и непосредственно автомобиль пострадавшего. Служебно-розыскная собака кинологов вывела на след, который оборвался на трассе Белгород – Харьков.
По описанным приметам преступников белгородские полицейские вышли на жителей поселка Майский. Всех подозреваемы были задержаны в квартире девушки, которая участвовала в преступлении. На данный момент молодые люди уже дали показания. Как выяснилось, это преступление было не единственным, мужчины сознались еще в нескольких преступлениях.