Губернатор Белгородской области
#
Савченко
Евгений
Степанович
Тел. (4722) 32-4247 Факс: (4722) 33-6705
Текущая погода:
°C

Продукция «Белэлектрокабель» прошла сертификацию

23.08.2011
Завод «Белэлектрокабель» смог получить на собственные силовые кабели сертификаты соответствия системы менеджмента ГОСТ Р. Теперь предприятие наравне с такими марками, как МКЭШ, сможет предлагать продукцию подтвержденного наивысшего качества. Аудит на предприятии был проведен экспертами органа по сертификации общества с ограниченной ответственностью «Сертификация продукции «СТАНДАРТ-ТЕСТ». Сфера распространения выданных сертификатов простирается на силовые кабели марок NYM-J, NYM-O, NYMнг-(А)-LS-J(О); кабели ВВГ, ВВГ-П и ВВГнг(А)-П.
Кроме всего прочего, завод «Белэлектрокабель» прошел сертификацию на соответствие пожарной безопасности на вышеупомянутую номенклатуру продукции. Проверка проводилась органом по сертификации «ПожСтандарт».
Стоит напомнить, что открытое акционерное общество «Белэлектрокабель» расположено на территории города Белгорода, в Центрально-черноземном регионе России. На сегодняшний день он является одним из лучших в своей области. Завод был основан в 1999 году, с тех пор он выпускает силовые кабели, установочные провода, провода, шнуры. Лаборатория завода оснащена необходимым оборудованием для проведения полного комплекса испытательных работ.